Logo pon

Questo sito utilizza i cookie tecnici utili perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del sito

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera

L’Istituto Professionale di Stato - Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera - “J.B Beccari” di Torino offre gli indirizzi:

• Servizi per l’enogastronomia

• Servizi di Sala–bar e di vendita

• Servizi di accoglienza turistica

• Prodotti dolciari artigianali e industriali

L’indirizzo professionale ha una durata di cinque anni e presenta un’articolazione in due bienni e un quinto anno. Il primo biennio è finalizzato al raggiungimento dei saperi e delle competenze di base, sia dell’area comune che di indirizzo con l’utilizzo dei laboratori. Il secondo biennio offre l’opportunità di sperimentare la futura attività lavorativa attraverso l’attività di alternanza scuola-lavoro. Nel quinto anno saranno approfondite le competenze professionali, tecniche, economiche e normative nei settori dell’enogastronomia e dell’accoglienza turistica, idonee sia all’ inserimento nel mondo del lavoro, sia al proseguimento degli studi nel sistema dell’istruzione e formazione tecnica superiore, sia in percorsi universitari. A conclusione del percorso quinquennale, lo studente consegue i risultati di apprendimento di seguito specificati in termini di competenze

Visualizza n. 
Titolo Autore Visite
Scheda Cucina Scritto da Webmaster 2655
Scheda Accoglienza Scritto da Webmaster 1462
Scheda Dolciaria Scritto da Webmaster 2301
Scheda Sala Scritto da Webmaster 1210