Questo sito utilizza i cookie tecnici utili perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del sito

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Articoli

About us

PRODUZIONI INDUSTRIALI e ARTIGIANALI 

Tecnico  delle trasformazioni alimentari in ambito artigianale e industriale

Preparazione di prodotti alimentari (pane, pizza, dolci, creme, marmellate, gelati....)

(codice meccanografico: TORI02901V)

 

SERVIZI per L’ENOGASTRONOMIA e L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA

(codice meccanografico: TORH02901B)

dal terzo anno gli studenti potranno scegliere tra le seguenti articolazioni: 

•  Enogastronomia (cucina)

•  Enogastronomia opzione Prodotti Dolciari Artigianali e Industriali (Pasticceria fresca)

•  Servizi di sala e  vendita (Sala / Bar)

•  Accoglienza turistica (Receptionist)