• description 1

  • description 2

  • description 3

  • Mulino

Jacopo Bartolomeo Beccari (Bologna, 25 luglio 1682 – Bologna, 18 gennaio 1766) è stato un chimico italiano, uno dei protagonisti della vita scientifica bolognese della prima metà del XVIII secolo. Principalmente noto come scopritore del glutine nella farina di frumento.

Logo pon

 

PON Inclusione e lotta al disagio 10862/2016

About us

Presso il nostro istituto sono attivi i seguenti corsi quinquennali:

  • Produzioni Industriali ed artigianali - tecnico delle trasformazioni alimentari
  • Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera

Read More

PON 2165/2017 - Percorsi per Adulti

Enogastronomia

Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera

“J.B Beccari” di Torino offre gli indirizzi:

• Servizi per l’enogastronomia

• Servizi di Sala–bar e di vendita

• Servizi di accoglienza turistica

• Prodotti dolciari artigianali e industriali 

Read More

 

   

 

 

 

 

 

Industria e Artigianato

SETTORE INDUSTRIA & ARTIGIANATO TECNICO DELLE TRASFORMAZIONI ALIMENTARI

La recente riforma degli istituti professionali ha mutato in maniera significativa anche I' lstituto di arte bianca, deputato a formare e preparare personale in grado di produrre manufatti a base cerealicola e di gestire la manutenzione di impianti all'interno della industria molitoria. 

Read More

Circolari

Questo sito utilizza i cookie tecnici utili perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del sito

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Incarichi A.S. 2014-2015

Login

Visitateci sul nostro profilo Facebook

Maggio 2018
L M M G V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Today241
Yesterday259
Week786
Month5353
All307453

Currently are 58 guests and no members online